Spiel startet angeblich wegen Firewall nicht

Comment below rating threshold, click here to show it.

Misanthropy

Senior Member

21-09-2010

Nach der Championauswahl startet das Game bei mir nicht, da steht:

Verbindung nicht möglich
Verbindung zum Server konnte nicht hergestellt werden.
...


Die Firewall ist aus.

Was soll ich machen?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Misanthropy

Senior Member

22-09-2010

Nachdem das Spiel fertig war wurde ich aufs Übelste geflamed, ergo konnten alle anderen das Spiel joinen nur ich nicht...


Comment below rating threshold, click here to show it.

AssassinChaos

Junior Member

22-09-2010

hi ich hatte das auch . mein team hat gewonnen weil das gegnerische team auch die probleme hatten. ich hab dafür ein leave bekommen -.- . warum bekomm ich ein leave wenn es nicht meine schuld war ???


Comment below rating threshold, click here to show it.

KonKaizo

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

22-09-2010

Tritt das Problem bei dir immer auf oder nur hin und wieder`?
Hatte das prob auch. Falls du zwischen nem server etc hängst, probier mal 3CDeamon und guck beim syslog ob deny's auftreten.
Bei mir gabs ein Deny auf Port 5205 (!) obwohl im support von port 5000 - 5050 die rede war.
Also versuch mal Port 5000-5300 udp aufzumachen.

@AssassinChaos
Ist das dein Problem? Mit diesem EINEN leave wirst du dich abfinden müssen :P


Comment below rating threshold, click here to show it.

Loendaar

Junior Member

22-09-2010

Bei mir ist das gleiche Problem, und zwar seit gestern Abend. Ich hatte nachmittags ein Spiel gemacht; ging einwandfrei. Dann bin ich raus, hab den PC heruntergefahren und als ich ein paar Stunden später wieder spielen wollte ging es nicht mehr. Ich kann den Launcher laden, aber nach dem LoL-Logo ist Schluss: zum Ladebildschirm komme ich nicht mehr. Am Ende erhalte ich die Stats, die anderen konnten alle spielen. Bei mir ist das jedes Mal. Ich hab schon diverse Sachen probiert und einige Male mit primacom telefoniert, hat aber alles nichts geholfen. Dafür hab ich jetzt fünf zusätzliche Leaves...

Ich habe auch hier schon einen Thread eröffnet: http://eu.leagueoflegends.com/board/...581#post480581


Comment below rating threshold, click here to show it.

AssassinChaos

Junior Member

24-09-2010

@KonKaizo
natürlich ist das mein problem ^^
fackt ist das ich jetzt ein leave habe obwohl der server gesponnen hat .
mal ganz im ernst wer hasst keine leaver ?
ich ignoriere alle die ein leave oder mehr haben !
mfg


Comment below rating threshold, click here to show it.

AnnieFeex3

Junior Member

28-02-2011

bei mir ist es auch so. seit gestern ich hab jetzt 2-3 leaves mehr? bei den anderen war es wegen internet-fehler, der erst später beheben werden konnte. was kann ich tun?! (


Comment below rating threshold, click here to show it.

Flappyn

Senior Member

28-02-2011

Hi!

Was für ein AntiVirus habt ihr ?

Treiber Aktuell ?


@Misanthropy: Konntest du davor spielen , oder läuft es nur seit einiger Zeit nicht ?


MfG


Comment below rating threshold, click here to show it.

AssassinChaos

Junior Member

18-07-2011

moin
also ich hatte einen eigenen thread auf gemacht mit meinem problem uns steck jetzt hier drin ^^
ich habe die aktuellste version und ich schalte mein antivierenprogramm immer aus wenn ich spiele
aber das hat ja nichts mit meinem problem zu tun . trotzdem danke.
für mich ist ein leave ein leave und es stört mich sehr das ich den habe .
gl & hf