No se me inicia el juego

Comment below rating threshold, click here to show it.

Eseneno

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Junior Member

18-07-2011

Muy buenas a todos!!
Creo este tema para preguntar si a alguien le ha pasado lo mismo que me está pasando a mi en este momento para inciiar el juego.
Bien,mi problema es el siguiente: le doy al launcher del juego,vi que aparecia lo de seleccionar europa o America,obviamente segui con europa y le di a jugar,pues bien,al cabo de un rato no ocurrio nada,no me aparecia el menu donde introducir el usuario y contraseña.
He probado con darle a reparar el juego,con reiniciar el ordenador,con finalizar el proceso y volverlo a iniciar...pero nada.

A alguien le ha ocurrido esto o sabe como solucionarlO?
Gracias y saludos


Comment below rating threshold, click here to show it.

Fenrs

Junior Member

18-07-2011

Siempre puedes probar a reinstalar el juego, puede que el ultimo parche no sete instalase bien y te de ese problema


Comment below rating threshold, click here to show it.

martika

Junior Member

18-07-2011

Eso es el direcX, al actualizarlo te deberia salir


Comment below rating threshold, click here to show it.

Qur3

Junior Member

19-07-2011

Pues yo he probado actualizar...

adobe Air,
Flash player.
tambien .Net Framework 3.5,
DirectX,
los últimos drivers de la gráfica
ActiveX
y borrar la cache...

Sigue sin ir


Comment below rating threshold, click here to show it.

Giennah

Junior Member

19-07-2011

No sirve, Myler ya dio esa contestacion a varios de nosotros y todavia no hemos podido entrar..Esperemos que lo solucionen pronto


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myler

Member

19-07-2011

Haciendo una reparación de instalación alomejor se os arregla
Arriba, en el launcher, hay unas tuercas
Haced clic en ellas y usad dicha opción
Saludos!


Comment below rating threshold, click here to show it.

Giennah

Junior Member

19-07-2011

Gracias de nuevo Myler. A mi no me ha dado resultado pero a ver a los demas.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Qur3

Junior Member

19-07-2011

Conseguí en un pc con solo dale a reparar funciono, copie esa carpeta la pase por red al otro pc y no me pasaba el error aún repare en ese pc y no funcionaba tampoco, pero lo e vuelto a instalar y ahora si funciona. ( No tengo ni idea por que en un pc solo con reparar y en el otro he tenido k instalar todo y actualizarlo ). Probar como dice Myler reparando y si no instalarlo de nuevo.

Saludos

PDT: Después de una larga espera le doy al login, sorpresa entro ( COLA de 9000.... 43 min xDD )


Comment below rating threshold, click here to show it.

Giennah

Junior Member

19-07-2011

Gracias Qur3, hare lo que dices


Comment below rating threshold, click here to show it.

Giennah

Junior Member

19-07-2011

Cagate lorito, no podia entrar antes y ahora desinstalo todo y el cliente de la pagina da error al instalar el pando media...

Lo mas cachondo es que lleva asi meses...que ya publique un post sobre el fallo a principios de año...

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	meme_me_gusta.jpg
Views:	34
Size:	25.5 KB
ID:	44034