No se me abre el launcher

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Epicus13

Junior Member

29-06-2011

Hola, hoy formatee el ordenador, instale el LoL de nuevo, pero cuando le doy doble clic, supuestamente se me tendria que abrir el launcher pero no pasa nada, como si no le hubiera dado he instalado el DirectX y el Adobe Air y nada ¿Alguna respuesta?


Comment below rating threshold, click here to show it.

clouse3

Junior Member

30-06-2011

Me pasa algo parecido así que bumpeo el hilo.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Epicus13

Junior Member

30-06-2011

Ayuda porfaa


Comment below rating threshold, click here to show it.

MKgun10

Junior Member

30-06-2011

Te posteo una tontería que se me ha ocurrido pero puede que sea eso... As probado en abrir el archivo desde la carpeta donde lo tienes instalado? puede que el acceso directo que creas sea corrupto o algo... o puede que el instaler que tienes es el del viejo launcher...
Espero serte de ayuda...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Epicus13

Junior Member

30-06-2011

Si ya lo probe


Comment below rating threshold, click here to show it.

MKgun10

Junior Member

30-06-2011

as mirado si es el antivirus, o algun programa parecido que te corte el launcher?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Voitta

Member

30-06-2011

Vuelve a intentar entrar y postea las ultimas líneas de rads_migrator.log, a ver si arroja algo de luz al asunto.
También ayudaría saber cual es el SO que usas actualmente


Comment below rating threshold, click here to show it.

Varitox

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

30-06-2011

Me pasaba esto hace dos dias, tu ve ke eliminar todo rastro de lol en mi ordenador y reinstalarlo


Comment below rating threshold, click here to show it.

Epicus13

Junior Member

30-06-2011

Donde esta el rads_migrator.log? Que es el SO?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Epicus13

Junior Member

30-06-2011

El SO creo que es esto
Fabricante: Hewlett-Packard
Procesador: Intel(R) Core(TM) 2 CPU T5200 @ 1,60 GHz 1.60 GHz
Memoria(RAM): 2039 MB
Tipo de sistema: Sistema operativo de 32 bits


12