Echec de la mise à jour.

123
Comment below rating threshold, click here to show it.

Myrouco

Junior Member

22-06-2011

Bon j'imagine que ça doit être un problème, récurrent l'échec de la mise a jour mais j'ai beau chercher je ne trouve rien, qui correspond a mon problème.

Bon je m'explique je lance le jeu, il m'envoie sur le petit écran en mode fenetré, qui permet de lancé le jeu avec la touche jouer, il me bloque ma mise a jour à 33% directement sans aucun chargement avant pour arrivé au 33%, l'étape en dessous de la barre de mise a jour est à 2/2: Calcul des diffrence après avoir vu ça une petite fenêtre apparait qui me dit échec de la mise a jour, et me mes en messagE / Une erreur inconnue a eu lieu. Consultez les logs pour en savoir plus.
( je ne sais pas c'est quoi un logs, je suis bien avancée et je travaille en ce moment lol sert a me détendre, j'ai pas que ça à faire de chercher c'est quoi un logs.)

Sinon en suite d'en la petite fenêtre j'ai le choix entre continuer et envoyer logs

Mes mise a jour sur mon pc sont faite.

Les 2 ne font strictement rien pour ce que j'ai pu voir après une attentes de 5 minutes , il me renvoye sur le mode fenêtré, de la mise a jour.

Ce que j'attends si possible une aide qui me permet de rejouer à lol et je suis disponible pour vos question au sujet de mon problème.

Si mon sujet est double je remercie d'avance les modérateur du forum de le supprimer


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kidikleouf

Senior Member

22-06-2011

Quote:
  • As-tu désactivé ton pare-feu ?
  • Ton antivirus bloque-t-il l'application ?
  • Es-tu connecté à internet ?
------------------------------------
Kidikoi,
Créateur de Vae-Victis,
Aide LoL.

Pour toute aide à propos de LoL, vous pouvez me contacter sur le serveur EU sous le pseudo de : Kidikleouf.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myrouco

Junior Member

22-06-2011

Mon pare-feu désactivé ou activé me donne le même résultat, il ne m'a jamais bolqué mais mise a jour.

Mon antivirus ne bloque pas l'application.

Je suis connecté a internet sinon comment j'aurais pu envoyé ce message sur le forum et avoir une réponse aussi rapide.

Mes mise a jour sont toute faite.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kidikleouf

Senior Member

22-06-2011

Quote:
  • Ordinateur ?
  • Système d'exploitation ?
désolé, mais au vue du nombre de sujet dans cette section, l'aide rapide et les réponses courtes sont plus enclins pour pouvoir répondre à tout le monde

------------------------------------
Kidikoi,
Créateur de Vae-Victis,
Aide LoL.

Pour toute aide à propos de LoL, vous pouvez me contacter sur le serveur EU sous le pseudo de : Kidikleouf.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myrouco

Junior Member

22-06-2011

L'ordinateur très peu de chance que ça vienne de ça les seuls bugs que j'ai quand je joue sont des micros coupure sur league of Legends du genre le personnage ne bouge pu mais tout le monde au tour bouge, mais c'est en jeu puis league marchait bien avant la mise a jour donc très peu de chance que ça vienne de ça.

Un système d'exploitation je n'ai aucune idée de ce que ça peut être :s donc si ça viendrai de ça comment je peux résoudre le problème ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kidikleouf

Senior Member

22-06-2011

Système d'exploitation : Windows XP, Windows 7, Windows Vista.
Pour l'ordinateur, c'était simplement pour savoir si cela pouvait venir d'un problème lié à une marque quelconque.

------------------------------------
Kidikoi,
Créateur de Vae-Victis,
Aide LoL.

Pour toute aide à propos de LoL, vous pouvez me contacter sur le serveur EU sous le pseudo de : Kidikleouf.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myrouco

Junior Member

22-06-2011

Windows 7


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kidikleouf

Senior Member

22-06-2011

Quote:
How I did it:

1. Goto \League of Legends\lol-cb3.game_p\
2. Delete the two files lol-cb3.game_89_87to89.0.store.deploy and lol-cb3.game_89_87to89.tocstore
3. Goto LoL main folder
4. Open lol-cb3.game.version and replace content with:


Code:
<?xml version="1.0"?>
<PackageVersion PatcherVersion="1.0.0.25" >
    <Version>87</Version>
    <Name>EU.Game.03_02_2011</Name>
    <InProgress>TRUE</InProgress>
    <PatcherTaskStatus>
        <PatcherState>1</PatcherState>
        <CurrentName>EU.Game.03_02_2011</CurrentName>
        <CurrentVersion>87</CurrentVersion>
        <TargetName>EU.Game.03_14_2011_03</TargetName>
        <TargetVersion>90</TargetVersion>
        <PackageName>lol-cb3.game</PackageName>
        <SkinSource>http://l3cdn.riotgames.com/ssn/riot.ffs</SkinSource>
        <MetaFile>lol-cb3.game_90_87to90.solid</MetaFile>
        <RestartCommandLine />
        <PackageType>4</PackageType>
        <PrependDirectory>1</PrependDirectory>
        <DestructiveUpdate>0</DestructiveUpdate>
        <UseDeployExtension>1</UseDeployExtension>
        <ProcessDeleteManifest>1</ProcessDeleteManifest>
        <HasBaseLine>1</HasBaseLine>
        <AllowReleaseMetadata>0</AllowReleaseMetadata>
        <PackageDescriptorType>1</PackageDescriptorType>
        <RestartRequired>0</RestartRequired>
        <AvailableReleases>14</AvailableReleases>
        <PerformCopy>0</PerformCopy>
        <PerformDelete>0</PerformDelete>
        <OutputPath>lol-cb3.game_p\</OutputPath>
        <CopyPath />
        <AllowModifiedFiles />
        <DeployStamp>1</DeployStamp>
        <PreProcessCommands />
        <PostProcessCommands />
    </PatcherTaskStatus>
</PackageVersion>
5. Save and close the file
6. Open lol-cb3.patcher.version and replace content with:

Code:
<?xml version="1.0"?>
<PackageVersion PatcherVersion="1.0.0.25" >
    <Version>14</Version>
    <Name>EU.Patcher.11_18_2010</Name>
    <InProgress>FALSE</InProgress>
</PackageVersion>
7. Save and close the file
8. Start launcher and rock

-----------

Toggling this line;

<PerformDelete>1</PerformDelete>
instead of
<PerformDelete>0</PerformDelete>
Si tu arrives à lire l'anglais, voilà la meilleure solution trouvée sur le forum US. (si tu n'y arrives pas, réponds pour me le dire, je te le traduirais ...)

------------------------------------
Kidikoi,
Créateur de Vae-Victis,
Aide LoL.

Pour toute aide à propos de LoL, vous pouvez me contacter sur le serveur EU sous le pseudo de : Kidikleouf.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Myrouco

Junior Member

22-06-2011

j'arrive a lire un peu près mais j'ai peur de mal interpréter donc une traduction ne serait pas de refus merci d'avance si tu peux le faire sinon j'essayerais de me débrouillé avec les données que tu m'as fournie


Comment below rating threshold, click here to show it.

Melafor

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

22-06-2011

Quote:
Comment j'ai fait :
1. Aller à \League of Legends\lol-cb3.game_p\
2. Supprimer les deux fichiers lol-cb3.game_89_87to89.0.store.deploy et lol-cb3.game_89_87to89.tocstore
3. Aller dans le dossier racine de LoL.
4. Ouvrir lol-cb3.game.version et remplacer le contenu par :


Code:
<?xml version="1.0"?>
<PackageVersion PatcherVersion="1.0.0.25" >
    <Version>87</Version>
    <Name>EU.Game.03_02_2011</Name>
    <InProgress>TRUE</InProgress>
    <PatcherTaskStatus>
        <PatcherState>1</PatcherState>
        <CurrentName>EU.Game.03_02_2011</CurrentName>
        <CurrentVersion>87</CurrentVersion>
        <TargetName>EU.Game.03_14_2011_03</TargetName>
        <TargetVersion>90</TargetVersion>
        <PackageName>lol-cb3.game</PackageName>
        <SkinSource>http://l3cdn.riotgames.com/ssn/riot.ffs</SkinSource>
        <MetaFile>lol-cb3.game_90_87to90.solid</MetaFile>
        <RestartCommandLine />
        <PackageType>4</PackageType>
        <PrependDirectory>1</PrependDirectory>
        <DestructiveUpdate>0</DestructiveUpdate>
        <UseDeployExtension>1</UseDeployExtension>
        <ProcessDeleteManifest>1</ProcessDeleteManifest>
        <HasBaseLine>1</HasBaseLine>
        <AllowReleaseMetadata>0</AllowReleaseMetadata>
        <PackageDescriptorType>1</PackageDescriptorType>
        <RestartRequired>0</RestartRequired>
        <AvailableReleases>14</AvailableReleases>
        <PerformCopy>0</PerformCopy>
        <PerformDelete>0</PerformDelete>
        <OutputPath>lol-cb3.game_p\</OutputPath>
        <CopyPath />
        <AllowModifiedFiles />
        <DeployStamp>1</DeployStamp>
        <PreProcessCommands />
        <PostProcessCommands />
    </PatcherTaskStatus>
</PackageVersion>
5. Sauvegarder et fermer le fichier.
6. Ouvrir lol-cb3.patcher.version et remplacer le contenu par :
Code:
<?xml version="1.0"?>
<PackageVersion PatcherVersion="1.0.0.25" >
    <Version>14</Version>
    <Name>EU.Patcher.11_18_2010</Name>
    <InProgress>FALSE</InProgress>
</PackageVersion>
7. Sauvegarder et fermer le fichier.
8. Démarrer le lanceur, et... cela marche !

-----------

Modification de cette ligne :
<PerformDelete>1</PerformDelete>
Au lieu de :
<PerformDelete>0</PerformDelete>
Voilà, a priori ma traduction est correcte. Sauvegarde au préalable tous les fichiers que tu modifies/supprimes dans un autre dossier quelconque au cas où.


123