Bienvenue sur les archives du forum !

Des années de conversation ont rempli de nombreuses pages digitales. Nous les avons conservées, elles sont donc accessibles pour être regardées ou copiées. Que vous cherchiez un article de révélation d'un vieux champion, ou la première fois que Rammus est intervenu dans une discussion avec un "OK", vous pouvez le trouver ici. Une fois que vous aurez fini, rendez-vous sur le nouveau forum pour rejoindre les dernières discussions autour de League of Legends.

ALLER SUR LE FORUM


Bug "Partie toujours en cours"

123
Comment below rating threshold, click here to show it.

VersoO

Junior Member

06-16-2011

Bonjour

Voila je m'explique:
J'ai fais une partie avec un ami, elle s'est terminée et comme les statistiques de fin de parties ne s'affichait pas au bout d'une bonne minute on a décidé de les passée et grâce à ça nos deux jeux ont plantés... On se reconnecte et la on peut voir "partie toujours en cours"... Bien sur que non elle n'est plus en cours puisqu'on la belle et bien gagné, d'ailleurs si on clique sur reconnecte ça ne fait évidement rien du tout.

Je me suis dis que ça allait passer mais ça n'en a pas trop l'air... Ça fait au moins 30 minutes que ça dure et c'est toujours pareil.
Quelqu'un d'autre a t'il ce problème?

Merci


Comment below rating threshold, click here to show it.

Bloodyfox

Senior Member

06-16-2011

J'ai pareil.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kqlq5h

Member

06-16-2011

pareil aussi, nouvelle grève dans le 13e ...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ilonea

Senior Member

06-16-2011

Tu vas dans ton dossier league of legend / game et tu lances le .exe et pas le luncher


Comment below rating threshold, click here to show it.

LuuuCkYyy

Junior Member

06-16-2011

pareil pour moi.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Ilonea

Senior Member

06-16-2011

Si ça ne te lance pas le jeu, tu ctrl alt supr et peut être que le processur est encore en cours alors que la partie est terminée ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Cadalta

Junior Member

06-16-2011

Bonjour, j'ai exactement le meme problème, j'avais peur d'avoir un problème de connexion meme pas *_*


Comment below rating threshold, click here to show it.

Kateikyo

Member

06-16-2011

C'est parce que vous n'avez pas eu les stats de votre dernière game donc forcement...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Klerstor

Senior Member

06-16-2011

pareil


Comment below rating threshold, click here to show it.
06-16-2011

Même problème ici pour 3 de mes potes et moi-même.

Même mon serveur perso Minecraft est mieux géré alors que je l'héberge sur mon ordi portable \o/


123