¡Bienvenido al Archivo del Foro!

Años de conversaciones se conservan en este foro, y por ello lo hemos dejado accesible para navegar o copiar/pegar el contenido. Si estás buscando artículos de campeones, aquel hilo mítico en el que participaste o simplemente quieres navegar por el foro antiguo podrás encontrarlo todo aquí. ¡Cuando hayáis terminado no olvidéis visitar el nuevo Foro para hablar sobre las últimas novedades de League of Legends!

IR AL FORO


Como poner el LOL en inglés

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Chizpi

Member

05-11-2011

Bueno, antes tenía el lol en inglés y tras la actualización se me ha ''jodido'' y la verdad es que me atraia mas en inglés. (Sobre todo voces de tias, like kata =P)
Por eso escribo esto, para ver si alguien sabe como ponerlo.
Gracias de antemano


Comment below rating threshold, click here to show it.

Elbos

Senior Member

05-11-2011

C:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_game_client_es_es\managedfiles\0.0.0.13\DATA\Sounds\FMOD

Sustituye los archivos de esa carpeta por los de la versión en ingles, pero tienen que tener el mismo nombre.


Comment below rating threshold, click here to show it.

LordAlucard64

Senior Member

05-11-2011

MMmm, alguien podria colgar los de la version inglesa?


Comment below rating threshold, click here to show it.

ThorElNegro

Senior Member

05-11-2011

Ahora ya no se descargan todos los idiomas como antes (no se por qué), por lo que no se puede poner... (yo tb lo tnia en inglés y me gustaria poder ponerlo otra vez)


Comment below rating threshold, click here to show it.

Nislo

Senior Member

05-11-2011

La solución más rápida que se me ocurre es que instales el americano en otro lugar y copies sus archivos.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Dmente

Member

05-11-2011

yo tambien quiero cambiarlo, las voces me parecen mas chulas en inglés que en español


Comment below rating threshold, click here to show it.

Clerigon

Senior Member

05-11-2011

Se bajan el lol en ingles, cambian la ip para conectarse al europeo y ya.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Atresha

Senior Member

05-11-2011

Citar:
Clerigon:
Se bajan el lol en ingles, cambian la ip para conectarse al europeo y ya.


Trae problemas de rechazo de versión en los días de parcheo >.<


Comment below rating threshold, click here to show it.

Sarkete

Junior Member

05-11-2011

Hola, antiguamente se cambiaba modificando 2 archivos CFG, he estado mirando y los archivos siguen estando pero en diferentes carpetas. Aquí te dejo las rutas.

C:\Riot Games\League of Legends\RADS\system

abres el archivo locale.CFG (bloc de notas) si lo tienes en español debería poner esto :

locale=es_ES

cámbialo por esto:

locale=en_GB


Ahora te vas a esta ruta:

C:\Riot Games\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\releases\0.0.0.45\deploy\DATA\CFG

abres el archivo game.CFG que en la primera línea debería poner esto:

LanguageLocaleRegion=es_ES

Cámbialo por esto:

LanguageLocaleRegion=en_GB

y ya deberías tener el lol en inglés.

PD: No lo he probado, pero debería funcionar.
Hazlo con el LoL cerrado.


Comment below rating threshold, click here to show it.

kAlamarr

Senior Member

05-11-2011

Citar:
Sarkete:
Hola, antiguamente se cambiaba modificando 2 archivos CFG, he estado mirando y los archivos siguen estando pero en diferentes carpetas. Aquí te dejo las rutas.

C:\Riot Games\League of Legends\RADS\system

abres el archivo locale.CFG (bloc de notas) si lo tienes en español debería poner esto :

locale=es_ES

cámbialo por esto:

locale=en_GB


Ahora te vas a esta ruta:

C:\Riot Games\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\releases\0.0.0.45\deploy\DATA\CFG

abres el archivo game.CFG que en la primera línea debería poner esto:

LanguageLocaleRegion=es_ES

Cámbialo por esto:

LanguageLocaleRegion=en_GB

y ya deberías tener el lol en inglés.

PD: No lo he probado, pero debería funcionar.
Hazlo con el LoL cerrado.


+1 lo probé y funciona, voces textos y todo, gracias.
Ahora solo falta mirar si dará algún problema con próximos parches, yo creo que no porque no creo que tenga mucho que ver, pero bueno no entiendo demasiado de informática y demás.
Un saludo.


12