[Bug]Lancement de partie.

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

Toshyxe

Senior Member

07-05-2011

Bonjour à tous, alors voilà quand je lance une partie (que ça soit draft/coop ia/ normal/perso) il y a le logo League Of Legends mais après rien du tout ce qui fait que je ne peut pas jouer je lance la partie mais la partie joue sans moi, j'déco carrément j'relance le launcher j'me reco marche toujours pas, j'reboot l'ordi marche toujours pas. Donc je ne peut pas jouer je vois pas le load screen, une solution, please ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Toshyxe

Senior Member

07-05-2011

Aucune idée ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Bakuh

Senior Member

07-05-2011

Samut, tu as bien net framework 3.5 ? DirectX à jour ? désactivé ton pare-feu ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

Antorika

Junior Member

07-05-2011

J'ai le même bug, mais personne ne m'a repondu encore, et en lancant ACE - Logfile Analyzer (1.16), j'obtiens [WARNING] Unable to download settings ffs [http://ffs.solidstatenetworks.net/goa/goa-lol.ffs]
Or encore hier je pouvais jouer normalment


Comment below rating threshold, click here to show it.

Djiifox

Junior Member

07-05-2011

J'ai le meme problème depuis hier, et la aujourd'hui impossible de me co, jsuis franchement blazé !


Comment below rating threshold, click here to show it.

Toshyxe

Senior Member

07-05-2011

Quote:
Originally Posted by Bakuh View Post
Samut, tu as bien net framework 3.5 ? DirectX à jour ? désactivé ton pare-feu ?
Pare feu j'y ai pas touché donc il est désactivé normalement. (ça fait plus d'un an que je joue comme ça sans que je touche au pare-feu.)
DirectX et normalement à jour mais j'vais essayer et j'crois que en faisant une restauration de système, ça m'a enlever net framework 3.5, bref j'vais essayer merci.


Comment below rating threshold, click here to show it.

sdKKK

Junior Member

07-05-2011

J'ai le même soucis depuis la màj d'aujourd'hui.
Je rejoins une partie, le logo apparait et là il se passe plus rien, y a juste le client PVP.Net qui reste ouvert derrière et qui est buggé (juste un fond noir)...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Toshyxe

Senior Member

07-05-2011

Bon bah ça marche toujours pas (c'est pareil pour les replays)


Comment below rating threshold, click here to show it.

Djiifox

Junior Member

07-05-2011

Pour moi sa remarche, j'ai juste redémarrer le pc !


Comment below rating threshold, click here to show it.

Bakuh

Senior Member

07-05-2011

Tu as bien pris la version 3.5 et non la 4 ?


12