Willkommen zum Foren-Archiv!

Jahre voller Gespräche haben eine Menge digitale Seiten gefüllt und wir haben sie alle aufbewahrt, um darin zu stöbern und nachzulesen. Ob du nach Ankündigungen älterer Champions suchst oder du sehen willst, wann Rammus das erste Mal mit einem "OK" in einen Thread gerollt ist. Das und alles andere kannst du hier finden. Wenn du damit fertig bist, kannst du unsere Foren aufsuchen, um die neuesten League of Legends Diskussionen mit zu bekommen.

BESUCHE UNSERE FOREN


Dauerhafter Bug-Splat error

12
Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

Senior Member

04-01-2011

Hallo leute.
ich bekomme andauernd im ladebildschirm einen Bug-Splat error, ich habe das spiel bereits neu installiert, dannach hat es auch einwandfrei funktioniert, jedoch hat es nach diesem spiel (also dann beim 2. spiel) wieder den dauerhaften Bug-Splat error.

Ich bitte um hilfe, falls jemand eine lösung für dieses problem findet.

MFG: LunaWolve @ Verzweifelt <.<


Comment below rating threshold, click here to show it.

FleischKlops

Banned

04-01-2011

Ich erleichtere mal den anderen a´la Wrenchman indem ich dich auf das hier hinweise:

http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=149294

Dann:
Ace Client?
Neuer Patcher?
Alter Client?
CustomSkins?
OS?
Was passiert genau? (Es kommt immer Bugsplat wird hier sicher die Glühbirnen leuchten lassen)


Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

Senior Member

04-01-2011

-.-
Bist du mein persöhnlicher troll?

Ace Client, nein
Neuester patch, ja
Alter Client, nein
Custom Skins, nein
Was passiert genau, im loadscreen kommt ein Bug-Splat error. Ich kann auch gerne nen bild machen.

http://img153.imageshack.us/i/bugsplatw.png/

MFG: LunaWolve


Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

Senior Member

04-02-2011

Bump <.<


Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

Senior Member

04-02-2011

Ja leute..
Heute schon den 5. leave bekommen...

Hat denn nit mal i-wer ne lösung für den mist?

I-Nen Wrenchman da, der vllt ne idee hat?

MFG: LunaWolve


Comment below rating threshold, click here to show it.

Matricus

Senior Member

04-02-2011

Zitat:
LunaWolve:
Alter Client, nein


Weißt du überhaupt was damit gemeint ist?

"Alt" bedeutet in dem Fall den alten Patcher - und damit Client - (schwarzes Layout).
"Neu" wäre der RADS-Patcher (blaues Layout mit orangen Play-Button).

Und bitte mal ein r3dlog hochladen, wo bei dir das Spiel crashed.
Wenn es das letzte war, dann ist es die letzte Datei.

Zu finden:
  • classic Client: \League of Legends\game
  • RADS Client: \RADS\solutions\lol_game_client_sln\releases\0.0.0.28\deploy


Comment below rating threshold, click here to show it.

sasukeutshia

Junior Member

07-02-2011

hi,

ich habe ein problem,ich habe jedes mal wenn ich mit wikinger tryndamere spielen will bug splat wollte mal wiessen warum den ich würde gerne mal mit ihm spielen


Comment below rating threshold, click here to show it.

sasukeutshia

Junior Member

07-02-2011

ich bedanke mich schon mal für du künftigen antworten


Comment below rating threshold, click here to show it.

sasukeutshia

Junior Member

07-02-2011

könnte das vielleicht an den skin liegen da der neu auf dem server gekommen ist ? weil das ist nicht nur bei mir so


Comment below rating threshold, click here to show it.

BlackSkillz

Senior Member

07-02-2011

Wenn es nur bei Tryndamere auftritt, dann werden wohl einige Datein beim Patchen kaputt gegangen sein.

Versuch es mal mit einer Neuinstallation von LoL. Das Setup findest du hier: http://signup.leagueoflegends.com/de/signup/redownload


12