Dauerhafter Bug-Splat error

First Riot Post
12
Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

01-04-2011

Hallo leute.
ich bekomme andauernd im ladebildschirm einen Bug-Splat error, ich habe das spiel bereits neu installiert, dannach hat es auch einwandfrei funktioniert, jedoch hat es nach diesem spiel (also dann beim 2. spiel) wieder den dauerhaften Bug-Splat error.

Ich bitte um hilfe, falls jemand eine lösung für dieses problem findet.

MFG: LunaWolve @ Verzweifelt <.<


Comment below rating threshold, click here to show it.

FleischKlops

Banned

01-04-2011

Ich erleichtere mal den anderen a´la Wrenchman indem ich dich auf das hier hinweise:

http://eu.leagueoflegends.com/board/...d.php?t=149294

Dann:
Ace Client?
Neuer Patcher?
Alter Client?
CustomSkins?
OS?
Was passiert genau? (Es kommt immer Bugsplat wird hier sicher die Glühbirnen leuchten lassen)


Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

01-04-2011

-.-
Bist du mein persöhnlicher troll?

Ace Client, nein
Neuester patch, ja
Alter Client, nein
Custom Skins, nein
Was passiert genau, im loadscreen kommt ein Bug-Splat error. Ich kann auch gerne nen bild machen.

http://img153.imageshack.us/i/bugsplatw.png/

MFG: LunaWolve


Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

02-04-2011

Bump <.<


Comment below rating threshold, click here to show it.

LunaWolve

This user has referred a friend to League of Legends, click for more information

Senior Member

03-04-2011

Ja leute..
Heute schon den 5. leave bekommen...

Hat denn nit mal i-wer ne lösung für den mist?

I-Nen Wrenchman da, der vllt ne idee hat?

MFG: LunaWolve


Comment below rating threshold, click here to show it.

Matricus

Senior Member

03-04-2011
1 of 1 Riot Posts

Quote:
Originally Posted by LunaWolve View Post
Alter Client, nein
Weißt du überhaupt was damit gemeint ist?

"Alt" bedeutet in dem Fall den alten Patcher - und damit Client - (schwarzes Layout).
"Neu" wäre der RADS-Patcher (blaues Layout mit orangen Play-Button).

Und bitte mal ein r3dlog hochladen, wo bei dir das Spiel crashed.
Wenn es das letzte war, dann ist es die letzte Datei.

Zu finden:
  • classic Client: \League of Legends\game
  • RADS Client: \RADS\solutions\lol_game_client_sln\releases\0.0.0 .28\deploy


Comment below rating threshold, click here to show it.

sasukeutshia

Junior Member

02-07-2011

hi,

ich habe ein problem,ich habe jedes mal wenn ich mit wikinger tryndamere spielen will bug splat wollte mal wiessen warum den ich würde gerne mal mit ihm spielen


Comment below rating threshold, click here to show it.

sasukeutshia

Junior Member

02-07-2011

ich bedanke mich schon mal für du künftigen antworten


Comment below rating threshold, click here to show it.

sasukeutshia

Junior Member

02-07-2011

könnte das vielleicht an den skin liegen da der neu auf dem server gekommen ist ? weil das ist nicht nur bei mir so


Comment below rating threshold, click here to show it.

BlackSkillz

Senior Member

02-07-2011

Wenn es nur bei Tryndamere auftritt, dann werden wohl einige Datein beim Patchen kaputt gegangen sein.

Versuch es mal mit einer Neuinstallation von LoL. Das Setup findest du hier: http://signup.leagueoflegends.com/de/signup/redownload


12