Chat geht nicht mehr?

Comment below rating threshold, click here to show it.

Gisus

Junior Member

16-02-2011

Hallo,
ja ich weiß das der Chat ma net geht is nix neues allerdings geht es bei meinen Freunden nur bei mir nicht, sind da grad iwie arbeiten dran oder is mein Client inne Fritten?
Hoffe man kann mir weiter helfen.
MfG


Comment below rating threshold, click here to show it.

Modea

Junior Member

16-02-2011

Hm da biste nicht der/die einzige,habe das Problem auch grade.
Ich kann auch meine Freundesliste nicht einsehen,wenn ich denn mal
wieder mit dem Chat verbunden werde,weil ich angeblich keine Freunde
auf der Liste habe,dann frag ich mich nur wo die 25 Leute hin sind die da
vor 2 Stunden noch drauf waren.
Scheint mal wieder ein technischer Fehler zu sein.


Comment below rating threshold, click here to show it.

cejey

Junior Member

16-02-2011

hmm bei mir gehts auch nicht... echt schade das dass einladungssystem auf dem chatsystem basiert und da fast immer die chattserver down sind kann man kaujm noch mit seinen kumpels zocken...


Comment below rating threshold, click here to show it.

Wynox

Senior Member

17-02-2011

Der Chat geht bei Problemen an und wieder aus.
Der Chat kann für eine kurze Zeit an sein, aber ist dann nach paar Sekunden wieder aus.
Was dann deine Freunde haben, ist dann wohl ein Anzeigebug.
Also, man sieht ihn online, aber kann man nicht benutzen.
Man kann es testen ob man ein Anzeigebug hat, oder nicht.
Geh einfach in den Allgemeinen Chatroom und wenn dann keiner da ist bzw. 0 Nutzer rechts oben steht, ist der Chat-Server offline.

Gruß
Wynox


Comment below rating threshold, click here to show it.

Caliban1992

Junior Member

30-03-2011

kann mir mal jemand sagen, on man auch irgentwie im spiel sein kann und mit freunden chatten, die nicht in der runde dabei sind?
also über die FL unso


Comment below rating threshold, click here to show it.

AmShaegar

Senior Member

30-03-2011

/w Caliban1992 Hallo, wie gehts dir? - Jemanden anschreiben
/r Mir gehts gut, danke! - Jemandem antworten


Comment below rating threshold, click here to show it.

Caliban1992

Junior Member

30-03-2011

oO?
verwirrt bin* xD
ach noch ne frage gibts hier eigentlich gilden oder sowas? xD
bin stufe 16 und hab eigentlich null ahnung, weil ich niemanden hab, der mich unformiert^^


Comment below rating threshold, click here to show it.

BlackSkillz

Senior Member

30-03-2011

Es gibt Clans, aber eine Funktion dafür gibt es nicht.
Guck mal in dieses Forum: http://eu.leagueoflegends.com/board/...splay.php?f=40


Comment below rating threshold, click here to show it.

Caliban1992

Junior Member

30-03-2011

cool danke =)